Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Рыбка обошлась дорого

    Шестьдесят пять нарушений природоохранного законодательства было зафиксировано сотрудниками заказника «Спасский» в ходе проведения операции «Нерест». Четыре уголовных дела возбуждены в отношении лиц, производящих незаконный вылов рыбы. Их поймали с поличным, когда они выгружали свой улов из лодок в машины. За свои действия им придётся понести наказание и оплатить ущерб, нанесённый...

    Шестьдесят пять нарушений природоохранного законодательства было зафиксировано сотрудниками заказника «Спасский» в ходе проведения операции «Нерест».
    Четыре уголовных дела возбуждены в отношении лиц, производящих незаконный вылов рыбы. Их поймали с поличным, когда они выгружали свой улов из лодок в машины. За свои действия им придётся понести наказание и оплатить ущерб, нанесённый природе, который составил в общей сложности 58 тысяч рублей.
    На тридцать граждан были в соответствии со статьёй 8.39 Кодекса об административных правонарушениях РФ наложены штрафы в сумме от одной до двух тысяч рублей.
    Ещё чуть более тридцати правонарушений совершены не установленными на данный момент лицами. Проверяющими были изъяты из реки рыболовные сети и другие запрещённые к использованию орудия лова. Находящуюся в них рыбу выпустили, снасти были уничтожены. Этим самым удалось предотвратить ущерб природе на сумму свыше миллиона двухсот тысяч рублей.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: