Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Просим откликнуться

    28 августа 2012 года в полдень житель удмуртского города Можги Музип Хафизович Сабиров уехал в лес за грибами и не вернулся. Его мотоцикл «Иж-планета» голубого цвета с коляской был найден возле леса вблизи посёлка Малая Сюга вечером того же дня приблизительно в 21.00. С того времени ведутся поиски пропавшего. Одна...

    28 августа 2012 года в полдень житель удмуртского города Можги Музип Хафизович Сабиров уехал в лес за грибами и не вернулся.
    Его мотоцикл «Иж-планета» голубого цвета с коляской был найден возле леса вблизи посёлка Малая Сюга вечером того же дня приблизительно в 21.00.
    С того времени ведутся поиски пропавшего. Одна из женщин рассказала, что видела блуждавшего мужчину недалеко от границы с Республикой Татарстан (по описанию, это был он).
    Приметы: рост - 165-170 см, на вид 60-65 лет, лысый, крепкого телосложения. Особые приметы - на левой кисти наколка «Миша». Из проблем со здоровьем можно выделить давление и появление одышки при ходьбе на дальние расстояния.
    Он был одет в клетчатую чёрно-белую рубашку, ветровку серого цвета, чёрные брюки, кирзовые сапоги, на голове - фуражка тёмного цвета. При себе имел часы наручные электронные, десятилитровое голубое ведро.
    Видевших Музипа Сабирова или знающих что-то о его местонахождении просим сообщить по тел. 8-9172339001 (Руслан), 8-9172899300 (Резеда).

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: