Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Происшествия

    Урок пойдёт впрок? Два случая управления автомобилями в состоянии алкогольного опьянения было зафиксировано сотрудниками Госавтоинспекции в прошлые выходные. Житель города, управлявший «девяткой», как выяснилось, уже был лишён прав буквально две недели назад. Проигнорировав сигнал об остановке, он лихо проскочил мимо, и его пришлось преследовать. К моменту встречи с инспекторами мужчина...

    Урок пойдёт впрок?
    Два случая управления автомобилями в состоянии алкогольного опьянения было зафиксировано сотрудниками Госавтоинспекции в прошлые выходные.
    Житель города, управлявший «девяткой», как выяснилось, уже был лишён прав буквально две недели назад. Проигнорировав сигнал об остановке, он лихо проскочил мимо, и его пришлось преследовать. К моменту встречи с инспекторами мужчина успел пересесть с водительского места на пассажирское, левой рукой продолжая управлять машиной. От освидетельствования на состояние алкогольного опьянения наотрез отказался, пытаясь убедить сотрудников ГАИ в том, что автомобиль он не вёл.
    Теперь нарушителя могут лишить водительского удостоверения на срок от 3,5 до 4,5 лет.
    Подобным образом вёл себя и казанец, водитель «Калины», который на глазах госавтоинспекторов съехал в кювет. Однако признавать, что совершил дорожно-транспортное происшествие, не захотел, доказывая, что машина не двигалась, а стояла на месте. Медицинское освидетельствование подтвердило факт опьянения.
    Руку - в чужой кошелёк
    Жительница Куралова похитила три тысячи рублей у своей знакомой, находясь у неё в гостях.
    Что могло толкнуть женщину на столь безрассудный поступок, она объяснить не смогла. Но в содеянном призналась участковому инспектору.
    По данному факту возбуждено уголовное дело.
    Остались пустые прилавки…
    На 22 тысячи рублей похищено товара из магазина в селе Танкеевка.
    В торговую точку неизвестные проникли глубокой ночью, подломав дверь. Вынести награбленное наружу труда не представляло. Сейчас ведётся поиск преступников.
    Сотрудники полиции предупреждают владельцев торговых точек: во избежание случаев кражи магазины необходимо оборудовать охранной сигнализацией, установить надёжные двери, решётки на окна.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: