Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Происшествия

    Жертва доверчивости Шестнадцати тысяч рублей лишилась горожанка, став жертвой телефонного мошенничества. На её мобильник пришло сообщение о том, что банковская карточка заблокирована. А для разблокирования, якобы, необходима определённая сумма, которую доверчивая женщина и перевела на незнакомый номер, не потрудившись уточнить полученные сведения в банке. Разумеется, дозвониться до того, кого она...

    Жертва доверчивости
    Шестнадцати тысяч рублей лишилась горожанка, став жертвой телефонного мошенничества.
    На её мобильник пришло сообщение о том, что банковская карточка заблокирована. А для разблокирования, якобы, необходима определённая сумма, которую доверчивая женщина и перевела на незнакомый номер, не потрудившись уточнить полученные сведения в банке. Разумеется, дозвониться до того, кого она так щедро спонсировала, ей после не удалось…
    Сотрудники полиции предупреждают: будьте бдительны и осторожны при получении разного рода посланий от незнакомцев. Вам могут сообщить о том, что близкий родственник попал в беду, что банковская карта или ваш телефонный номер заблокированы, что вы стали победителем лотереи. Во всех этих и других случаях мошенники пытаются выманить деньги. Не высылайте их, не позвонив предварительно родственникам, в банк и т.д. И немедленно сообщайте об этом в полицию по номеру 02.
    Не уверен - не оставляй
    По горячим следам сотрудники полиции поймали тех, кто ограбил машину одного из жителей Трёх Озёр.
    Свою «семёрку» мужчина вынужден был оставить неподалёку от села из-за того, что намертво «засел» в грязи. Вернувшись к автомобилю утром, он обнаружил пропажу аккумулятора, большинства запчастей, автомагнитолы, бензина в баке, о чём сразу же сообщил в отдел внутренних дел.
    Следователям удалось в считанные часы выйти на след двух парней, посягнувших на чужое добро.
    На те же грабли?
    Второй раз за четыре последних месяца подвергся налёту грабителей продуктовый магазин в селе Тукай.
    Теперь воры вошли в него не с главного, а с запасного входа, выломав слабенькую дверь.
    Общая сумма причинённого ущерба составила чуть более шестидесяти тысяч рублей.
    А ведь кражи не случилось бы, будь окна и двери торговой точки надёжными. Но, видимо, тот, кому принадлежит магазин, экономит на этом, в результате, как говорится, второй раз наступает на одни и те же грабли.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: