Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Привычка подвела

    Задержаны два водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Один из них, работник городской организации, будучи нетрезвым, решил съездить за сигаретами в магазин на тракторе. При этом забыл, что срок его водительского удостоверения давно истёк, а «железный конь» закреплён за другим трактористом: это значит, что любая попытка на нём...

    Задержаны два водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.
    Один из них, работник городской организации, будучи нетрезвым, решил съездить за сигаретами в магазин на тракторе. При этом забыл, что срок его водительского удостоверения давно истёк, а «железный конь» закреплён за другим трактористом: это значит, что любая попытка на нём покататься считается угоном.
    Поездка закончилась в отделе Госавтоинспекции. Водителю теперь грозит административный арест, а за угон техники его могут привлечь и к уголовной ответственности.
    Недолго катался по городу в состоянии алкогольного опьянения и другой горожанин. Вилявший на дороге автомобиль быстро попал в поле зрения госавтоинспекторов. Оказалось, что водитель лишь днём раньше купил автомобиль и по привычке «раздавил» с приятелями «беленькую». Протрезветь не успел…

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: