Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Поспешишь – в аварию попадёшь

    Две аварии в последнее время зафиксированы в городе. Первая произошла на улице Хирурга Шеронова, где водитель при парковке зацепил автомобиль, стоящий рядом. По словам виновника происшествия, он спешил и не рассчитал расстояние, отделявшее его от соседа, что и привело к столкновению. А на улице Смирнова не смогли разъехаться два автомобиля....

    Две аварии в последнее время зафиксированы в городе.
    Первая произошла на улице Хирурга Шеронова, где водитель при парковке зацепил автомобиль, стоящий рядом. По словам виновника происшествия, он спешил и не рассчитал расстояние, отделявшее его от соседа, что и привело к столкновению.
    А на улице Смирнова не смогли разъехаться два автомобиля. Один из водителей проигнорировал правила и не предоставил преимущества движения другому автолюбителю.
    В обоих случаях участники ДТП отделались лишь материальным ущербом, люди не пострадали.
    Сами себя наказали
    Шестеро водителей за истекшую неделю были привлечены к ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.
    Четверо из них по решению суда были лишены прав на полтора года, им также назначены штрафы. А двое водительского удостоверения за правонарушения за рулём были уже лишены ранее. Мерой наказания для них стал административный арест на срок от 10 до 15 суток.
    Лодка осталась без мотора
    Лодочного мотора стоимостью в пятьдесят тысяч рублей лишился житель Измерей.
    Оставив лодку на берегу реки, он не учёл, что за время его трёхдневного отсутствия мотор могут украсть. Так и вышло…

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: