Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Полыхает сухостой

    Несколько раз за истекшую неделю пришлось тушить загоревшуюся сухую траву пожарной бригаде. Наибольшая площадь сухостоя выгорела возле Бугровки - около 20 гектаров. А через три дня снова пришлось выезжать туда же, так как не на шутку заполыхал камыш на Ясачке, и огонь начал подбираться к лесополосе. Очаг возгорания ликвидировали совместными...

    Несколько раз за истекшую неделю пришлось тушить загоревшуюся сухую траву пожарной бригаде.
    Наибольшая площадь сухостоя выгорела возле Бугровки - около 20 гектаров. А через три дня снова пришлось выезжать туда же, так как не на шутку заполыхал камыш на Ясачке, и огонь начал подбираться к лесополосе. Очаг возгорания ликвидировали совместными усилиями пожарных команд из города и Никольского, а также работников Болгарского лесничества.
    Дважды загоралась трава в Болгаре - около водозабора и бывшей сельхозтехники. На достаточно больших площадях тушили загорания также в Полянках, Балымерах и Приволжском.
    Во всех случаях причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём: небрежно брошенный сигаретный окурок, непогашенный костёр, выжигание сухой стерни. Всё это может привести к трагедии: испортить имущество, причинить серьёзный ущерб природе и даже поставить под удар жизнь людей.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: