Новая жизнь
  • Рус Тат
  • От пьяной ссоры – шаг до убийства

    Труп мужчины со следами ножевого ранения был обнаружен в одном из домов посёлка Тракторный. О том, что его знакомый мёртв, в отдел полиции сообщил один из сельчан, который первым обнаружил тело. В ходе следствия выяснилось, что в помещении, где найден труп, регулярно собирались любители выпить. Во время одного из таких...

    Труп мужчины со следами ножевого ранения был обнаружен в одном из домов посёлка Тракторный.
    О том, что его знакомый мёртв, в отдел полиции сообщил один из сельчан, который первым обнаружил тело. В ходе следствия выяснилось, что в помещении, где найден труп, регулярно собирались любители выпить. Во время одного из таких сборищ двое его участников что-то не поделили, а в ходе завязавшегося пьяного дебоша и было совершено убийство.
    Подозреваемый уже задержан и даёт показания. На данный момент ему предъявлено обвинение в соответствии со статьёй 105 уголовного кодекса РФ «Убийство».
    Из-за личной неприязни
    Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы города, угрожавшей убийством своей знакомой.
    Женщины поругались, находясь на лестничной площадке многоквартирного дома. Ссора, возникшая на почве личных неприязненных отношений, быстро переросла в драку. Перевес оказался на стороне более сильной участницы.
    В течение того же дня пути драчуний, по иронии судьбы, снова пересеклись, причём, на этот раз в адрес побитой женщины уже прозвучали угрозы убийства. Об этом она сразу же сообщила в отдел полиции. Выяснять, на чьей стороне правда, придётся теперь оперативникам.
    Покуралесил…
    Обвинение по статье 139 уголовного кодекса РФ «Незаконное проникновение в жилище» предъявлено жителю города.
    Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он решил напроситься в гости. Поскольку хозяйка дома дверь ему глубокой ночью открывать не собиралась, он в порыве злости перебил окна, а затем, взломав входную дверь, ввалился в помещение. Женщина тут же вызвала наряд полиции, который доставил незваного гостя в отдел.
    Внятного объяснения своему поступку обвиняемый не смог дать, даже когда протрезвел. А вот стоить ему ошибка будет дорого: кроме наказания, предусмотренного в рамках уголовного дела, придётся компенсировать и нанесённый материальный ущерб.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: