Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Осторожно: женщина за рулём…

    Большой штраф придётся выплатить молодой горожанке, задержанной за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением автомобилем, она съехала в кювет возле Никольского. Здесь её и задержали сотрудники Госавтоинспекции. Причём, выяснилось, что автомобилистка в течение года попадала в поле их зрения уже трижды! В первом эпизоде за управление...

    Большой штраф придётся выплатить молодой горожанке, задержанной за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
    Не справившись с управлением автомобилем, она съехала в кювет возле Никольского. Здесь её и задержали сотрудники Госавтоинспекции. Причём, выяснилось, что автомобилистка в течение года попадала в поле их зрения уже трижды! В первом эпизоде за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения её лишили водительского удостоверения, во втором - наказали штрафными санкциями в тридцать тысяч рублей. Материально накажут и в этот раз, ведь административному аресту гражданка, являющаяся матерью двух несовершеннолетних детей, не подлежит.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: