Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Неосторожность обходится дорого

    В результате происшедших в последнее время аварий на дорогах люди не пострадали, однако владельцам автомашин нанесён серьёзный материальный ущерб. Два автомобиля не смогли разъехаться около автозаправочной станции: «шестёрка» на высокой скорости наехала в задний бампер иномарки, производившей разворот. Оба транспортных средства получили механические повреждения. Виновницей дорожно-транспортного происшествия возле городского рынка...

    В результате происшедших в последнее время аварий на дорогах люди не пострадали, однако владельцам автомашин нанесён серьёзный материальный ущерб.

    Два автомобиля не смогли разъехаться около автозаправочной станции: «шестёрка» на высокой скорости наехала в задний бампер иномарки, производившей разворот. Оба транспортных средства получили механические повреждения.

    Виновницей дорожно-транспортного происшествия возле городского рынка стала женщина, управлявшая автомобилем отечественного производства: резко сдав назад, она врезалась в припаркованную иномарку. Теперь ей придётся возмещать материальный ущерб владельцу помятого автомобиля и потратиться на ремонт собственного.

    Перевернулся в кювет на автодороге Болгар - Ржавец на своей машине иногородний водитель. Причиной аварии послужили плохие погодные условия, высокая скорость передвижения и собственная неосторожность за рулём.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: