Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Не считая гололёд за беду

    Гололедица и высокая скорость передвижения стали причиной сразу нескольких произошедших в последнее время аварий. Словно по одному сценарию они были разыграны на перекрёстках улиц Нагаева - Вахитова и Рабочей - Вертынской. В обоих случаях не смогли разъехаться автомобили отечественного производства, которые получили в результате дорожно-транспортного происшествия механические повреждения. Люди, находящиеся...

    Гололедица и высокая скорость передвижения стали причиной сразу нескольких произошедших в последнее время аварий.
    Словно по одному сценарию они были разыграны на перекрёстках улиц Нагаева - Вахитова и Рабочей - Вертынской. В обоих случаях не смогли разъехаться автомобили отечественного производства, которые получили в результате дорожно-транспортного происшествия механические повреждения. Люди, находящиеся в момент столкновений в салонах, не пострадали.
    Плохие погодные условия и неосторожность водителя, управлявшего транспортным средством, спровоцировали аварию на трассе около села Три Озера. Разогнав автомобиль до высокой скорости, мужчина не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: