Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На минувшей неделе в Спасском районе произошли две аварии

    Первая случилась неподалёку от села Три Озера, вторая – около Красной Слободы.

    Первая авария случилась на автодороге Болгар-Танкеевка около подсобного хозяйства техникума. Водитель, не справившись с управлением автомобилем, съехал на обочину, после чего совершил переворачивание в кювет. В момент аварии на автодороге не было других транспортных средств, а водитель находился в салоне один, и, на его счастье, отделался лишь ушибами. Автомобиль получил механические повреждения и нуждается в ремонте.

    Второй эпизод произошёл на трассе около Красной Слободы. Там водитель, управлявший автомобилем, совершил наезд на кабана. Животное резко выскочило на трассу, а водитель не успел среагировать и увести автомобиль в сторону. Кабан, правда, остался жив и сбежал с места происшествия. Люди в аварии не пострадали. А вот автомобиль придётся ремонтировать.

    Это уже второй (за сентябрь) случай ДТП с участием животных (первый произошёл неделю назад). Госавтоинспекторы предупреждают водителей о необходимости быть внимательными и осторожными за рулём, передвигаясь по трассе в тёмное время суток. Дикие или бродячие домашние животные, испуганные шумом автомобиля и светом фар, могут неожиданно бросится под колёса. Предугадать, чем закончится такая встреча, увы, невозможно.

    Фото с pixabay.com

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 24 сентября 2021 - 22:19
      Без имени
      по первой аварии очень красивая СКАЗКА