Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На дороге возник… бык

    Грузовой автомобиль отечественного производства столкнулся с быком на автодороге около Вожей. По свидетельству водителя, правил дорожного движения он не нарушал, ехал на невысокой скорости, однако животное выскочило на трассу неожиданно, в виду чего сманеврировать не получилось. В результате автомашина получила механические повреждения, пассажиры - многочисленные ушибы, а животное скончалось на...

    Грузовой автомобиль отечественного производства столкнулся с быком на автодороге около Вожей.
    По свидетельству водителя, правил дорожного движения он не нарушал, ехал на невысокой скорости, однако животное выскочило на трассу неожиданно, в виду чего сманеврировать не получилось. В результате автомашина получила механические повреждения, пассажиры - многочисленные ушибы, а животное скончалось на месте.
    Найти виновников дорожно-транспортного происшествия, то есть хозяев бычка, пока не удалось. Это, как отмечают госавтоинспекторы, далеко не единственный в нынешнем году случай столкновения автомобиля с бродячей скотиной. Итог таких «встреч» на трассе, как правило, один: покорёженная техника и гибель животных. Хозяевам нужно внимательнее присматривать за своими питомцами, не допуская их выгула в неположенных местах.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: