Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Мошенники действовали хитро

    Кругленькую сумму сумели выманить у кассира аптеки ООО «Зубр» заезжие мошенники. Мужчина и женщина, лица которых пока не установлены, разыграли здесь, можно сказать, целый спектакль, сумев таким образом войти к работнице в доверие. В её присутствии они совершили между собой «сделку» купли-продажи технических устройств, с помощью которых, якобы, можно определить...

    Кругленькую сумму сумели выманить у кассира аптеки ООО «Зубр» заезжие мошенники.
    Мужчина и женщина, лица которых пока не установлены, разыграли здесь, можно сказать, целый спектакль, сумев таким образом войти к работнице в доверие. В её присутствии они совершили между собой «сделку» купли-продажи технических устройств, с помощью которых, якобы, можно определить подлинность денежных купюр. В результате этой хитро продуманной операции кассир согласилась выдать женщине 30000 рублей, вернуть которые должен был отлучившийся, по их заверениям, буквально на несколько минут мужчина. Он, естественно, так и не появился, а оставленные в аптеке «устройства» оказались обыкновенными батарейками.
    В связи с этим сотрудники отдела внутренних дел напоминают: будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников, которые ради наживы могут придумать и применить самые различные схемы.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: