Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Мошенники атакуют

    Шесть горожан обратились в минувшие выходные в отдел внутренних дел по поводу мошеннических действий против них: на домашние телефоны им поступили звонки от неизвестных лиц. Звонившие представлялись сотрудниками полиции, предлагали свою помощь в урегулировании уголовного дела, возбуждённого, якобы, в отношении родственников - внука, сына, дочери. За свои услуги просили перечислить...

    Шесть горожан обратились в минувшие выходные в отдел внутренних дел по поводу мошеннических действий против них: на домашние телефоны им поступили звонки от неизвестных лиц.
    Звонившие представлялись сотрудниками полиции, предлагали свою помощь в урегулировании уголовного дела, возбуждённого, якобы, в отношении родственников - внука, сына, дочери. За свои услуги просили перечислить на номер сотового телефона от тридцати до сорока тысяч рублей. К счастью, никто из горожан на эту уловку не купился.
    Что характерно, в качестве потенциальных жертв мошенники выбирали пожилых людей, надеясь на их открытость, доверчивость, неосведомлённость. Не исключено, что в полицию обратились далеко не все пострадавшие.
    Сейчас по фактам мошенничества ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Удалось выяснить, что звонки поступали с сотовых номеров, зарегистрированных в Самарской области.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: