Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Молодец, Егор Игоревич!

    Главный врач нашей районной больницы Егор Самохвалов спас человека, которому стало плохо на борту самолёта, выполнявшего рейс из Москвы в египетский Шарм-Эль-Шейх.

    Об этом стало известно из материалов, размещённых на сайте «Комосмольской правды» Интернет-сети. Они свидетельствуют о том, что у одного из пассажиров во время полёта возникли серьёзные проблемы: завтракая, он вдруг перестал дышать и стал синеть. В этот момент шестидесятишестилетнему мужчине на помощь и пришёл Егор Игоревич, летевший этим же рейсом. В течение двадцати минут он делал ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. В результате сердце забилось, но в сознание пострадавший так и не пришёл.
    Самолёт же совершил вынужденную посадку в Симферополе, где больной был передан украинским врачам, которые теперь и занимаются его лечением.
    В ответ на благодарности и похвалы Егор Игоревич заметил, что он просто сделал то, что тысячи врачей делают каждый день. То есть честно и добросовестно выполнил свой профессиональный долг, что и обязан делать каждый врач в любой ситуации.
    Кстати, оказывать первую помощь в нерабочее время, в том числе и на борту самолётов, людям в белых халатах приходится нередко. А тот рейс оказался вообще в этом плане перенасыщенным, поскольку ещё в Москве с борта был снят ещё один пассажир, которому стало плохо. И там тоже не обошлось без участия Егора Игоревича…
    Долг - это, конечно, святое, но всё же надо отдать дань и профессионализму, отзывчивости, решительности, с которыми, судя по всему, действовал Егор Игоревич. В любом случае, он - просто молодец!

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: