Новая жизнь
  • Рус Тат
  • «Маньяк» задержан…

    Уголовное дело за открытое хищение чужого имущества с применением насилия возбуждено в отношении жителя города. Молодой человек в тёмное время суток подкараулил на пустынной улице девушку и напал на неё, как выяснилось на следствии, с целью кражи сотового телефона. Родители несовершеннолетней сразу же сообщили об этом в полицию. Однако поиски...

    Уголовное дело за открытое хищение чужого имущества с применением насилия возбуждено в отношении жителя города.
    Молодой человек в тёмное время суток подкараулил на пустынной улице девушку и напал на неё, как выяснилось на следствии, с целью кражи сотового телефона. Родители несовершеннолетней сразу же сообщили об этом в полицию. Однако поиски растянулись на несколько недель: воришке удавалось скрываться от оперативников. Тем временем по городу поползли необоснованные слухи о «маньяке», который, якобы, нападает на женщин.
    Когда подозреваемого в совершении преступления, наконец, удалось задержать, ему было предъявлено обвинение в грабеже. Меру пресечения для мужчины определит суд.
    Поиски истины обернулись дракой
    Пожилой горожанин подвергся нападению группы молодых людей, которые избили его, причинив вред здоровью.
    О драке, случившейся на автодороге по улице Гордеева, сообщила в дежурную часть полиции женщина, ставшая невольной свидетельницей произошедшего. На место сразу же выехал наряд оперативников, но зачинщики конфликта к тому времени успели уехать, а пострадавший от их кулаков вскоре сам обратился в отдел внутренних дел с заявлением.
    Его автомобиль, как выяснилось в ходе следствия, «подрезал» во время движения другой. Оба участника дорожного движения остановились и попытались выяснить, кто из них в этом виноват. Причём, в словесной перепалке, которая спустя несколько минут перешла в драку, приняли участие и пассажиры второго автомобиля. Перевес,естественно, оказался на стороне большей силы.
    В настоящее время оперативники устанавливают личности участников групповой разборки. Им грозит серьёзное наказание.
    Рейд выявил нарушителей
    Более сорока нарушителей правил дорожного движения выявил совместный рейд госавтоинспекторов и участковых полиции.
    Пятеро водителей управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Троим суд избрал наказание в виде лишения водительских удостоверений на полтора года и предъявил штрафы по тридцать тысяч рублей. Водитель, лишённый права управлять автомобилем за аналогичный проступок, был подвергнут административному аресту на несколько суток. Ещё один автолюбитель, вообще никогда не проходивший обучения и не имевший права садиться за руль, заплатит штраф в пятнадцать тысяч целковых.
    На десять водителей были выписаны протоколы за передвижение без ремня безопасности, ещё столько же наказаны за нарушение скоростного режима. По-прежнему немало водителей игнорируют требование оформления страхования автогражданской ответственности, за что предусмотрено серьёзное наказание. Были также автолюбители, у которых на транспортных средствах не читались либо вовсе отсутствовали государственные номера.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: