Новая жизнь
  • Рус Тат
  • К условному сроку приговорен житель Спасского района за изготовление обреза охотничьего ружья

    В августе 2015 года мужчина у себя дома изготовил обрез охотничьего ружья 16-го калибра, который хранил в подсобном помещении. К условному сроку приговорен житель Спасского района РТ 42-летний Сергей Гафиатуллин за изготовление и хранение обреза охотничьего ружья. Об этом сообщает прокуратура РТ. По информации ведомства, мужчина признан виновным в совершении...

    В августе 2015 года мужчина у себя дома изготовил обрез охотничьего ружья 16-го калибра, который хранил в подсобном помещении.

    К условному сроку приговорен житель Спасского района РТ 42-летний Сергей Гафиатуллин за изготовление и хранение обреза охотничьего ружья. Об этом сообщает прокуратура РТ.

    По информации ведомства, мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 223 УК РФ («Незаконное изготовление оружия»).

    Судом установлено, что в конце августа 2015 года Гафиатуллин у себя дома в селе Три Озера изготовил обрез охотничьего ружья 16-го калибра, который хранил в подсобном помещении. В начале января 2016 года оружие обнаружили полицейские.

    Суд назначил мужчине наказание в виде 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор пока не вступил в законную силу.

    Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2016/07/25/513588/

     

     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: