Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Испытание гололёдом

    Пять дорожно-транспортных происшествий зафиксировано в районе за истекшую неделю. В селе Иске Рязап из-за сильнейшего гололёда на трассе не смогли разъехаться два автомобиля, следовавшие во встречном направлении. На перекрёстке возле Тукая произошло столкновение легковой машины и автобуса. Женщина, находившаяся за рулём автомобиля, не справилась с управлением на повороте, в результате...

    Пять дорожно-транспортных происшествий зафиксировано в районе за истекшую неделю.
    В селе Иске Рязап из-за сильнейшего гололёда на трассе не смогли разъехаться два автомобиля, следовавшие во встречном направлении. На перекрёстке возле Тукая произошло столкновение легковой машины и автобуса. Женщина, находившаяся за рулём автомобиля, не справилась с управлением на повороте, в результате чего транспортное средство потащило по обледенелой дороге в сторону.
    Плохие дорожные условия стали причиной аварии на автотрассе возле Кузнечихи, где иномарка съехала в кювет. Находившиеся в салоне люди не пострадали, а водитель потом без посторонней помощи смог вырулить на трассу.
    А один горожанин стал виновником сразу двух дорожных происшествий. В первом эпизоде он не смог разъехаться с автомобилем на площадке возле торгового центра «Пятёрочка», во втором - не успел сманеврировать на повороте и зацепил иномарку, ехавшую во встречном направлении. Оказалось, что водитель находится за рулём не более трёх месяцев: отсутствие опыта управления в условиях снегопада и гололедицы и стало причиной аварий.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: