Новая жизнь
  • Рус Тат
  • И запоры не преграда…

    Несколько краж было зарегистрировано в районе за прошедшую неделю. В Бугровке было совершено хищение с трактора, принадлежащего ООО Сувар «Б». Транспортное средство было поставлено на стоянку без охраны. Этим и воспользовались охотники до чужого добра, слив семьдесят литров дизельного топлива и сняв некоторые детали. Почти в сто тысяч рублей оценил...

    Несколько краж было зарегистрировано в районе за прошедшую неделю.
    В Бугровке было совершено хищение с трактора, принадлежащего ООО Сувар «Б». Транспортное средство было поставлено на стоянку без охраны. Этим и воспользовались охотники до чужого добра, слив семьдесят литров дизельного топлива и сняв некоторые детали.
    Почти в сто тысяч рублей оценил ущерб частный предприниматель из Измерей, у которого со склада пропали запасные части к легковому автомобилю и тракторам. Воры забрались в помещение путём взлома запорных устройств на входной двери.
    Из находившегося на запоре сарая частного хозяйства в Чэчэкле украли пятнадцать гусей. А вот в Красной Слободе трёх овец увели воришки из стада средь белого дня. В последнем случае уже выявлены подозреваемые в краже.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: