Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Две аварии за один час

    Два дорожно-транспортных происшествия подряд совершила молодая пара из Болгара. За рулём грузовика находился мужчина, решивший припарковаться во дворе многоквартирного дома по улице Хирурга Шеронова. Однако он не учёл расстояние, отделявшее его от стоявшего поблизости автомобиля, в результате совершил на него наезд, помяв технику. Затем они покинули место происшествия и вскоре...

    Два дорожно-транспортных происшествия подряд совершила молодая пара из Болгара.

    За рулём грузовика находился мужчина, решивший припарковаться во дворе многоквартирного дома по улице Хирурга Шеронова. Однако он не учёл расстояние, отделявшее его от стоявшего поблизости автомобиля, в результате совершил на него наезд, помяв технику.

    Затем они покинули место происшествия и вскоре пересели в легковую автомашину, принадлежащую мужчине. Но за руль в этот раз села женщина. Однако проехав сотню метров, они опять попали в аварию, столкнувшись с другой легковушкой. Здесь их и задержали сотрудники Госавтоинспекции.

    С учётом сразу нескольких правонарушений (совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения, покидание места аварии и другие) автолюбителям грозит серьёзное наказание в административном порядке. Материальную компенсацию за нанесённый ущерб могут потребовать к тому же владельцы повреждённых автомобилей.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: