Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Дорога спросила строго

    Пять аварий произошло в городе за минувшую неделю. На пересечении улиц Вертынской и Рыночной не смогли разъехаться два автомобиля отечественного производства. Причина - нарушение водителями правила проезда перекрёстков. Два дорожно-транспортных происшествия были зафиксированы на улице Пионерской. В первом случае автолюбители не смогли грамотно сманеврировать, в итоге «зацепились» друг за друга,...

    Пять аварий произошло в городе за минувшую неделю.
    На пересечении улиц Вертынской и Рыночной не смогли разъехаться два автомобиля отечественного производства. Причина - нарушение водителями правила проезда перекрёстков.
    Два дорожно-транспортных происшествия были зафиксированы на улице Пионерской. В первом случае автолюбители не смогли грамотно сманеврировать, в итоге «зацепились» друг за друга, во втором столкновение спровоцировало игнорирование одним из водителей бокового интервала между транспортными средствами.
    На улице Назаровых две аварии стали прямым результатом незнания правил: один автолюбитель забыл о необходимости соблюдении дистанции, потому въехал сзади в двигавшуюся впереди машину, другой не смог без проблем покинуть автомобильную стоянку.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: