Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Дорога ошибок не прощает

    Две аварии, в которых пострадали люди, произошли в районе за истекшую неделю. Десятилетняя девочка получила тяжёлые травмы во время дорожно-транспортного происшествия возле Гусихи. Водитель, превысив скорость, не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. Девочка находилась на заднем сиденье, была пристёгнута адаптером, но всё же пострадала серьёзно и была...

    Две аварии, в которых пострадали люди, произошли в районе за истекшую неделю.
    Десятилетняя девочка получила тяжёлые травмы во время дорожно-транспортного происшествия возле Гусихи. Водитель, превысив скорость, не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет.
    Девочка находилась на заднем сиденье, была пристёгнута адаптером, но всё же пострадала серьёзно и была срочно госпитализирована. А четырёхлетнего ребёнка уберегло от ушибов то, что он сидел в детском кресле.
    Ещё одна авария произошла возле Никольского: легковой автомобиль отечественного производства на полной скорости въехал в стоящий на обочине грузовик. Из пятерых пассажиров легковушки четверо были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.
    Все обстоятельства происшествий выясняет сейчас следствие.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: