Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Что произошло в Спасском районе?

    Нарушений на дороге немало Тридцать два нарушения правил дорожного движения было зафиксировано в рамках совместного рейда госавтоинспекторов и сотрудников полиции. Во время проверки документов удалось выявить трёх водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Двое автолюбителей были по решению суда лишены водительских удостоверений на полтора года, к тому же...

    Нарушений на дороге немало
    Тридцать два нарушения правил дорожного движения было зафиксировано в рамках совместного рейда госавтоинспекторов и сотрудников полиции.
    Во время проверки документов удалось выявить трёх водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Двое автолюбителей были по решению суда лишены водительских удостоверений на полтора года, к тому же каждый уплатит штраф в размере 30 тысяч рублей. Ещё один нарушитель понесёт наказание в виде административного ареста в следственном изоляторе на срок до 15 суток.
    Задержаны и будут наказаны двое парней, которые управляли мотоциклами, не имея вообще водительских удостоверений.
    Многие автолюбители проигнорировали требования скоростного режима, а также осуществляли движение, не пристегнувшись ремнями безопасности. Некоторые не посчитали нужным застраховать своё транспортное средство, иные катались вовсе без документов. Всем предъявлены штрафы.
     
    Память подводит?
    За несвоевременную уплату штрафов будут наказаны четверо автолюбителей, нарушившие правила дорожного движения.
    В течение двух месяцев после этого они так и не нашли времени или просто «забыли» дойти до кассы. Теперь в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» им грозит наложение штрафа в двойном размере или административный арест на срок до 15 суток. Меру пресечения для них изберёт суд.
     
    Сам себя наказал
    Пожилой житель Коминтерна сломал ногу после попытки прокатиться на детском квадроцикле.
    Транспортное средство для своих детей привёз в деревню горожанин. Однако первым решил проехать на нём дедушка. Не ожидая подвохов от детской игрушки, он резко нажал на газ, в результате чего квадроцикл перевернулся, накрыв собой мужчину. Как следствие - ссадины, царапины и сломанная нога.
    Телефон исчез…
    Сотовый телефон стоимостью 20 тысяч рублей был похищен у одного из вожатых палаточного лагеря «Туган тел».
    О том, что дорогостоящего аппарата нет, он заметил уже по отъезду из нашего города, о чём сразу же заявил в полицию.
    Искать того, кто воспользовался чужим имуществом, будут оперативники.
     
    Выпил - сиди дома
    Более 230 нарушителей общественного порядка были привлечены сотрудниками полиции к административной ответственности в минувшем полугодии.
    В соответствии со статьёй 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» на нарушителей наложены штрафы в размере пятисот рублей. Однако не все сделали из этого должные выводы: некоторые граждане замечены в аналогичном нарушении дважды.
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: