Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Что произошло в Спасском районе?

    И наезды, и столкновения…

    Пожилой мужчина скончался от травм, полученных в результате наезда на него автомобиля.

    Следствие выясняет все причины трагедии, произошедшей в городе на улице Лихачёва.

    Есть пострадавшие и в других авариях, зарегистрированных в районе на прошлой неделе. В одной из них автомобили отечественного производства столкнулись на трассе недалеко от Болгара. ДТП спровоцировал водитель, выехавший на полосу встречного движения.

    Похожие обстоятельства стали причиной аварии около Вожей. Там водитель автомашины «Лада-гранта» выехал на полосу встречного движения, по которой в тот момент двигалась иномарка. Столкновения избежать не удалось. С серьёзными травмами в больницу был доставлен водитель иномарки.

    Виновата… корова

    Дорогостоящего автомобиля лишился горожанин в аварии, случившейся на автотрассе около Красного Вала.

    А виновницей дорожно-транспортного происшествия стала корова, неожиданно выскочившая на дорогу. Водитель не успел ни сманеврировать, ни снизить скорость движения в чрезвычайной ситуации. В результате животное погибло, а автомобиль из-за полученных повреждений не подлежит восстановлению.

    Инспекторы ГИБДД предупреждают: владельцев скотины, явившейся причиной ДТП, ждёт серьёзная ответственность, связанная с возмещением убытков пострадавшей стороне. Животных, находящихся на выгуле, хозяевам необходимо загонять в стойло ещё до наступления темноты, не оставлять в поле без присмотра, тем более что осенью учащаются кражи крупно-рогатого скота и случаи наезда на него на оживлённых автотрассах.

    Сбережения ушли в чужие руки

    Сорока тысяч рублей лишилась семья горожан-пенсионеров в результате кражи.

    Воспользовавшись их временным отъездом, воры забрались в дом через окно. Действовали очень аккуратно, не разбив и не разбросав ничего в жилом помещении, и хозяева по возвращении не сразу смогли догадаться о «визите» непрошенных гостей. И только исчезновение крупной суммы денег навело их на мысль о краже.

    Огонь шутить не любит

    У одного из жителей села Измери полностью сгорел дом.

    Пожар начался глубокой ночью. Хозяину и родственникам удалось быстро выбраться из дома, который в считанные минуты был объят огнём. К приезду огнеборцев из Вожей строение сгорело дотла со всем имуществом. По предварительной версии, в этом случае имел место умышленный поджог.

    А вот житель Ямбухтина остался без бани по своей собственной вине. Неправильное обустройство дымохода сыграло с хозяином злую шутку. Пожарным удалось отстоять от огня жильё и надворные постройки.

     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: