Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Фарит Ханифов поздравил с Днём строителя

    Сегодня отмечается День строи́теля — профессиональный праздник работников строительной отрасли. Министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Фарит Ханифов поздравил татарстанцев с этим праздником.

    Уважаемые коллеги и ветераны строительного комплекса Татарстана!
    В этом году наш профессиональный праздник – День строителя отмечает 65-летие со дня установления Указом Президиума Верховного Совета СССР. От имени Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с этим замечательным событием!
    Состояние строительной отрасли во многом определяет экономический уровень развития региона. За красивыми зданиями, набережными, спортивными объектами стоит одна из самых важных, сложных и напряженных профессий. Хочется выразить свое восхищение и сказать, что не каждый человек отважится работать строителем. На плечах доблестных строителей лежит ответственность за каждый объект.
    Ваш труд очень важен и нужен людям, нашей родной и любимой стране. В год Памяти и Славы, 100-летия ТАССР Вы показываете самоотверженность, стойкость духа и стараетесь сделать все, чтобы обеспечить максимально комфортные условия в городах и селах.
    Год выдался для всех непростым. Благодаря преданности общему делу, ответственности и высокому профессионализму нам удается успешно решать самые смелые задачи. Я чувствую, что мы – одна команда!
    В день праздника позвольте искренне поблагодарить Вас за созидательную работу, в которую вложена часть души и таланта. Желаю крепкого здоровья, успешных трудовых будней, личного благополучия, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне!

    Министр строительства, архитектуры и ЖКХ
    Республики Татарстан Фарит Ханифов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: