Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Жительница Болгара наказана за неуплату алиментов

    Вступил в законную силу приговор в отношении жительницы города, виновной в злостном уклонении от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей (ст.157, ч.1 УК РФ). Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности, она продолжала уклоняться от уплаты алиментов и не предпринимала каких-либо действий по погашению задолженности...

    Вступил в законную силу приговор в отношении жительницы города, виновной в злостном уклонении от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей (ст.157, ч.1 УК РФ).
    Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности, она продолжала уклоняться от уплаты алиментов и не предпринимала каких-либо действий по погашению задолженности и трудоустройству. Кроме того, осуждённая не оказывала добровольной материальной помощи своим детям. В результате у алиментщицы образовалась задолженность в сумме более 726 тысяч рублей.
    С учётом полного признания вины, тяжести совершённого преступления суд назначил женщине наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: