Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Вы растите, деревья!

    В минувшую субботу жители нашего района принимали участие в ставшей традиционной республиканской акции «День посадки леса». Всего в этот день было высажено около пяти тысяч сеянцев и саженцев древесно-кустарниковых пород. Мероприятия в рамках акции были организованы не только в городе, но и на селе. Особенно активными были жители Аграмаковки, Татарской...

    В минувшую субботу жители нашего района принимали участие в ставшей традиционной республиканской акции «День посадки леса». Всего в этот день было высажено около пяти тысяч сеянцев и саженцев древесно-кустарниковых пород.
    Мероприятия в рамках акции были организованы не только в городе, но и на селе. Особенно активными были жители Аграмаковки, Татарской Тахталы, Никольского и ряда других поселений. Что касается города, то прежде всего следует отметить такие организации, как отдел культуры, районную эксплуатационно-газовую службу, а также жильцов некоторых многоквартирных домов. К последним относится, например, дом по улице Горького, 22 Б, жильцы которого всегда следят за чистотой своей территории, стараются благоустроить и украсить её.
    Много деревьев в этот день силами коллективов ГКУ «Болгарское лесничество» и государственного природного заказника «Спасский» было посажено у колодца Габдрахмана Болгарского музея-заповедника. Работники ГБУ «Болгарлес» сажали деревья на участках в Урняке и в Полянках.
    Ежегодно в этой акции самое непосредственное участие принимает и руководство района. В этом году глава района Камиль Нугаев, руководитель исполнительного комитета района Валерий Осокин и другие вместе с воспитанниками кадетской школы-интерната посадили саженцы ели около памятника «Казанский обвод».

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: