Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В защиту потребительских прав

    Шестьдесят человек обратились за истекшее полугодие в отдел по борьбе с нарушениями на потребительском рынке. Большая часть обращений касается ненадлежащего качества сложной бытовой техники, а также пластиковых окон. Ещё четверых волновало качество предоставляемых услуг, преимущественно жилищно-бытовых. Пятьдесят семь обращений было решено в пользу потребителей, по остальным даны устные консультации. В...

    Шестьдесят человек обратились за истекшее полугодие в отдел по борьбе с нарушениями на потребительском рынке.
    Большая часть обращений касается ненадлежащего качества сложной бытовой техники, а также пластиковых окон. Ещё четверых волновало качество предоставляемых услуг, преимущественно жилищно-бытовых.
    Пятьдесят семь обращений было решено в пользу потребителей, по остальным даны устные консультации. В общей сложности покупателям было возвращено 39 тысяч рублей.
    Специалисты отдела провели 46 профилактических мероприятий по предупреждению нарушений на потребительском рынке: совещания с представителями хозяйствующих субъектов, выездные приёмы граждан, консультационные столы, дежурства на рынках, тематические уроки и лекции в учебных учреждениях.
    Несоблюдение требований законодательства выявила проверка торговых точек, реализующих алкогольную продукцию и табачные изделия. Были зафиксированы также факты продажи спиртосодержащей продукции домашней выработки частниками. Нарушители привлечены к ответственности.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: