Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В поселке Йолдыз прошёл большой праздник (+фото)

    Надолго запомнится йолдызцам большой праздник, который прошёл недавно в их посёлке. Талгат ЗАМАЛЕТДИНОВ Кто-то называет такое массовое гулянье Днём села, кто-то по сложившейся привычке -- сабантуем. Но как бы то ни было, суть от этого нисколько не меняется. Главное - праздник удался на славу, чего не ожидали даже сами организаторы....

    Надолго запомнится йолдызцам большой праздник, который прошёл недавно в их посёлке.
    Талгат ЗАМАЛЕТДИНОВ
    Кто-то называет такое массовое гулянье Днём села, кто-то по сложившейся привычке -- сабантуем. Но как бы то ни было, суть от этого нисколько не меняется. Главное - праздник удался на славу, чего не ожидали даже сами организаторы. Сельчане очень благодарны братьям Ринату и Рамилю Хамидуллиным, взявшим на себя все хлопоты и заботы по проведению мероприятия. Правда, йолдызцы и сами во многом помогли. Стоит отметить также главных спонсоров Талгата Замалиева, Флюру Мустафину, Ришата Сафина, Масхута Киямова и Рамиса Фаисханова.
    Программа была очень содержательной и своеобразной. Желающие принимали участие в различных соревнованиях. Рафис Салахов, например, протащил по асфальту за верёвку привязанный автомобиль четырнадцатой модели аж на двести метров, за что был награждён большим рулоном прессованного сена и ценным подарком. А борьбу на руках выиграла Гулляр Замалиева, победившая даже мужчин! В финале за звание батыра праздника на борцовском ковре встретились Айнур Нургалиев, Замир Мустафин и Ринат Хамидуллин. Победил Айнур, которому и достался главный приз - баран.
    Вторая часть праздника началась в девять часов вечера, и тут к жителям посёлка присоединилось немало чэчэклинцев. Для молодёжи была организована развлекательная программа с песнями и музыкой. Перед собравшимися выступали самодеятельные артисты, на сцену выходили и гости, специально прибывшие на праздник села. Кстати, их в этот вечер на большой поляне в окружении молодых берёз было очень много. У большого костра каждому нашлось место, всех угощали пловом и шашлыком, горячим чаем. А перед рассветом небо над посёлком украсили огни фейерверка.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: