Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В помощь нуждающимся

    Центр социального обслуживания населения «Рассвет» является как бы опорным пунктом для тех, кто в силу преклонного возраста или иных обстоятельств остался один на один с повседневными проблемами. На что обращалось основное внимание коллектива в ушедшем году?

    Под нашей постоянной опекой, рассказывает директор Центра Светлана Гибадуллина, находится 181 человек. Это престарелые и одинокие пенсионеры и инвалиды, участники войны, труженики тыла и некоторые другие категории граждан, нуждающихся в поддержке. Социальные работники регулярно навещают их, приносят продукты питания, лекарства, помогают по дому.

    За 2013 год 46 человек из числа участников войны и тружеников тыла получили продуктовые наборы по случаю юбилеев. Средства для этого выделяет Совет района. Не остаются без внимания участники войны и в честь праздника Победы.

    Под патронажем учреждения находится также 21 семья. В прошлом году 66 детей отдохнули и поправили своё здоровье в оздоровительных лагерях. Новогодние пакеты получили дети-инвалиды и дети, чьи родители не имеют работы.

    Собранные в ходе традиционного благотворительного марафона средства также помогают поддержать особо нуждающихся граждан. Материальная помощь предоставляется малоимущим семьям, инвалидам, одиноко проживающим престарелым гражданам, а также лицам, пострадавшим от пожаров или нуждающимся в лечении.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: