Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В подарок искерязапцам

    Более 200 человек приняло участие в благотворительном ужине "Ифтар ашы", организованном в Иске Рязапе депутатом Госсовета Республики Татарстан, Генеральным директором ОАО "Алексеевскдорстрой" Фоатом Валиевым в честь священного для мусульман месяца Рамазан.

    В школьном спортзале собрались и те, кто соблюдает пост, и те, кто не имеет для этого возможности по каким-то причинам, но с уважением относится к своей религии.
    - "Ифтар ашы" проводится в больших сёлах, - подчеркнул, поздравляя своих земляков с приближающимся праздником Ураза-байрам, глава района Камиль Нугаев. - Фоат Валиевич много добрых дел делает для нашего района за счёт личных сбережений. А добро никогда не забывается...
    Присутствовавший на мероприятии Фоат Валиев также поздравил искерязапцев с праздником и поблагодарил всех, кто в знак уважения пришёл на благотворительный ужин.
    Имам мухтасиб Болгарской мечети Фархат Минсагир прочитал проповедь, суры из Корана, а Рамиль хазрат Галимов призвал затем всех к вечернему азану. Искерязапцы поблагодарили Фоата Валиевича за этот поистине добрый поступок.
    Благотворительный ужин в прошлое воскресенье прошёл и в Болгарской мечети.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: