Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В кромешной тьме

    Все объекты социально-культурного назначения в нашем селе Аграмаковка находятся на улице Школьной. В прошлом году она освещалась двумя фонарями, причём, один из них был подключён к нашему прибору учёта электроэнергии. Мы и сейчас не против того, чтобы самим оплачивать за потребляемую энергию - лишь бы было светло на улице в...

    Все объекты социально-культурного назначения в нашем селе Аграмаковка находятся на улице Школьной. В прошлом году она освещалась двумя фонарями, причём, один из них был подключён к нашему прибору учёта электроэнергии. Мы и сейчас не против того, чтобы самим оплачивать за потребляемую энергию - лишь бы было светло на улице в вечернее время. Но с прошлого года, когда производили замену электропроводов, уличных фонарей у нас не осталось вообще.
    Рассуждать о том, что сейчас рано темнеет и пробираться по селу приходится, как говорится наощупь, бессмысленно. Школьная улица - это самое оживлённое место в нашем селе, и хотя бы здесь по вечерам должно быть светло. Мы устали от тех обещаний, которыми нас успокаивают, и теряем надежду, что нам кто-нибудь поможет в решении этой проблемы. Неужели мы так и будем передвигаться по улице в кромешной тьме?
    Татьяна Солёнова и другие жители Аграмаковки.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: