Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре состоялась конференция местного отделения ТРО ВПП "Единая Россия"

    В понедельник состоялся третий этап XXIV конференции местного отделения ТРО ВПП «Единая Россия». На ней присутствовали представители 31 первичного отделения в количестве 68 делегатов, а также приглашённые. С докладом об итогах избирательной кампании по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления на территории района выступил секретарь местного отделения ТРО ВПП «Единая...

    В понедельник состоялся третий этап XXIV конференции местного отделения ТРО ВПП «Единая Россия».
     
    На ней присутствовали представители 31 первичного отделения в количестве 68 делегатов, а также приглашённые.
     
    С докладом об итогах избирательной кампании по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления на территории района выступил секретарь местного отделения ТРО ВПП «Единая Россия», глава района Камиль Нугаев.
     
    - Мы должны достойно оправдать доверие граждан, - подчеркнул он, -- и ещё более активно работать на благо наших избирателей…
     
    Об изменениях в составе политсовета сообщил руководитель исполнительного комитета местного отделения «Единой России» Александр Ермилин. Согласно Уставу партии в руководстве местного отделения должна проходить ротация. На этом основании заместитель секретаря Мансур Гиматдинов подал заявление о выходе из состава политсовета по собственному желанию. На его место доизбран Сергей Тюнёв.
     
    На конференции также рассматривался вопрос о кандидатуре на должность главы муниципального образования - председателя Совета района, замещаемой путём избрания из числа депутатов. Путём тайного голосования подавляющим числом голосов на эту должность делегаты предложили кандидатуру Камиля Нугаева.
     
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: