Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре прошло заседание "круглого стола"

    Секретарь местного отделения «Единой России», глава района Камиль Нугаев провёл встречу в формате «круглого стола» с активом партии. Встреча проходила 1 декабря, в день рождения «Единой России». Вначале он проинформировал о прошедшем недавно в Москве форуме секретарей местных отделений партии, в работе которого принимал участие. На форуме очень активно обсуждались...

    Секретарь местного отделения «Единой России», глава района Камиль Нугаев провёл встречу в формате «круглого стола» с активом партии. Встреча проходила 1 декабря, в день рождения «Единой России».
    Вначале он проинформировал о прошедшем недавно в Москве форуме секретарей местных отделений партии, в работе которого принимал участие. На форуме очень активно обсуждались проекты партии. Открывал его и вёл заседания председатель ВПП «Единая Россия», Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Работа была очень насыщенной, плодотворной, со стороны участников форума задавалось много вопросов по самым злободневным проблемам. Например, шла речь об антикоррупционном законодательстве, о декларации доходов государственных служащих и депутатов всех уровней.
    Много места уделялось обсуждению вопроса о проведении общефедерального предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы Российской Федерации седьмого созыва. Во время предварительного голосования повсеместно будет открыто 20% существующих избирательных участков. У нас в районе, в частности, три участка будут функционировать в городе и 5 - в сельских поселениях. Но это не значит, что голосовать смогут только избиратели этих участков - своё волеизъявление должны выразить как можно больше жителей района.
    Участники встречи за «круглым столом» задавали вопросы, которые особенно волнуют избирателей сегодня. Один из них касался, например, повышения цен на водоснабжение населения. Как было пояснено на заседании, это происходит в соответствии с постановлением Правительства, определяющим коэффициенты (оно уже прошло процедуру согласования). Повышение цен на водоснабжение коснётся тех граждан, у которых не установлены приборы учёта воды. С начала следующего года домовладельцы, не установившие счётчики, будут платить по трёхкратному нормативу, а в последующем этот норматив будет увеличиваться. А те, кто совершает противозаконные манипуляции со счётчиками (подкрутка, остановка и так далее), будут платить по десятикратному нормативу. Таких «умельцев» у нас немало, и в итоге едва не половина поступающей воды попросту пропадает, не учитывается. К нарушителям будут применяться самые строгие меры, подчёркивалось на заседании.
    - Порядок должен быть во всём, - отметил глава района, - только тогда мы сможем добиться и бесперебойной подачи воды, и хорошей освещённости улиц, иметь ухоженные парки и скверы, оборудованные детские площадки и многое другое…
    На встрече было уделено внимание и работе на территории нашего района многих социальных программ, утверждённых Советом района, - по укреплению здоровья населения, социально-экономическому развитию, улучшению охраны труда и другим. Реализуются также программы исполнительного комитета района по развитию сферы туризма, системы образования, по экологической безопасности, по реализации антикоррупционной политики и другие. Всего их в районе 24.
    - За прошедший период сделано немало, -- сказал в завершение встречи Камиль Нугаев, -- но и впереди нас ждёт ещё очень много серьёзных дел. Уверен, что вместе, единой семьёй, мы сможем достичь намеченных целей.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: