Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре идет строительство 12- квартирной трехэтажки

    Строительство городской 12- квартирной трёхэтажки ведёт с начала летнего периода коллектив ООО "Спасагрострой". Новый дом предназначен для переселенцев из аварийного жилья. Общая сметная стоимость объекта составляет 15 с лишним миллионов рублей, пока освоена лишь пятая часть. Силами членов комплексной бригады Дамира Садыкова уже сделан фундамент, выложен цоколь, перекрыто плитами подвальное...

    Строительство городской 12- квартирной трёхэтажки ведёт с начала летнего периода коллектив ООО "Спасагрострой". Новый дом предназначен для переселенцев из аварийного жилья.
    Общая сметная стоимость объекта составляет 15 с лишним миллионов рублей, пока освоена лишь пятая часть. Силами членов комплексной бригады Дамира Садыкова уже сделан фундамент, выложен цоколь, перекрыто плитами подвальное помещение. В настоящее время на объекте идут работы по возведению первого этажа.
    Каким же предстанет новый дом взору жильцов и всех окружающих? Конечно, красивым, современным, и можно не сомневаться в том, что он украсит улицу Булгарскую, где ему и отведено место. Строится дом из газобетонных блоков, которые будут облицованы кирпичом. Работники бригады, занятой на объекте, уже не один год занимаются строительством зданий различного назначения, и качество, как правило, нареканий не вызывает. В этом году, например, ими уже были возведены два дома в сёлах района для участковых уполномоченных полиции. Стараются строители выдерживать и сроки, потому что знают, с каким нетерпением люди ждут новоселья.
    На снимке: Дамир и Динар Садыковы, Ранис Шайдуллов, Рустам Камальтдинов, Ринат Закиров, Рамиль Садыков (слева направо) обсуждают очередные планы.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: