Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Украл – отработай

    Виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, тайное хищение чужого имущества) признан 34-летний житель Гусихи. Как сообщил помощник прокурора Евгений Шувалов, материалами уголовного дела было установлено, что мужчина, находясь 8 октября текущего года во дворе дома по улице Кирова в Болгаре, похитил велосипед,...

    Виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, тайное хищение чужого имущества) признан 34-летний житель Гусихи.
    Как сообщил помощник прокурора Евгений Шувалов, материалами уголовного дела было установлено, что мужчина, находясь 8 октября текущего года во дворе дома по улице Кирова в Болгаре, похитил велосипед, который впоследствии реализовал. В результате хозяйке был причинён материальный ущерб в сумме 5000 рублей.
    Суд назначил похитителю наказание в виде исправительных работ сроком на шесть месяцев с удержанием 10 процентов заработка в доход государства с применением ст. 73 УК РФ условно, установив испытательный срок 6 месяцев.
    Кулаками не шутят…
    Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Болгара, нанёсшего побои инвалиду.
    Заместитель прокурора Айнур Валеев проинформировал, что 17 сентября 2014 года пятидесятилетний мужчина, находясь в квартире соседей, из-за возникшей ссоры умышленно нанёс удар кулаком по лицу женщине, инвалиду второй группы. Вреда здоровью это, как установлено материалами уголовного дела, не причинило, тем не менее пострадавшая получила телесные повреждения в виде ссадин на лице.
    Суд признал мужчину виновным в совершении инкриминированного преступления и назначил ему наказание в виде 160 часов обязательных работ.
    Не по законам гостеприимства…
    Обвинение в нарушении неприкосновенности жилища (ч. 1 статьи 139 УК РФ) предъявлено жительнице Кима.
    Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она за-брела в чужой двор и, увидев, что дверь квартиры не заперта, вошла в дом и улеглась спать.
    Вернувшись и увидев непрошенную гостью, хозяйка квартиры тут же сообщила об этом в полицию.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: