Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Участковые пункты распахивают двери

    В преддверии Нового года в Аграмаковке состоялось открытие участкового пункта полиции.

    Талгат ЗАМАЛЕТДИНОВ

    Не так давно в этом селе проходили торжества по поводу открытия после реконструкции Дома культуры. И вот у аграмаковцев опять нашёлся повод, чтобы собраться вместе. И это особое событие, ведь в повседневной жизни случается всякое, а потому иметь на территории поселения свой пункт полиции просто необходимо.

    -Идея создания в населённых пунктах республики домов участковых принадлежит Президенту Рустаму Минниханову, - сказал, обращаясь к собравшимся, глава района Камиль Нугаев. - Реконструкция здания проводилась на средства местного бюджета. Здесь для работы блюстителя порядка созданы все необходимые условия. Только у меня есть просьба: пусть преступлений будет меньше…

    Начальник отдела полиции Спасского РОВД Дмитрий Павлов особо подчеркнул значение службы участковых, имеющей свою специфику. Он вручил начальнику отдела участковых полиции Спасского РОВД Сергею Тарасову символический ключ.

    После того как была разрезана традиционная лента, желающие осмотрели новый дом. В светлом, просторном помещении площадью 131 квадратный метр созданы все условия для плодотворной работы и комфортного проживания. В доме установлен двухконтурный газовый котёл, имеются душевая и ванная, а также спальня, просторный зал, кухня, кабинет для приёма посетителей.

    В этот же день состоялось открытие такого же дома участкового полиции в селе Иске Рязап.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: