Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

У кого улов больше?

В районе Тенишевских островов прошли традиционные соревнования по подлёдному лову рыбы по классу «Блесна» без животной наживки. Выяснить, кто же наиболее удачлив как рыбак, на лёд в этот день выехало порядка пятидесяти человек, причём среди них были гости из Ульяновской области и Тетюшского района. Особо стоит отметить, что впервые в...

В районе Тенишевских островов прошли традиционные соревнования по подлёдному лову рыбы по классу «Блесна» без животной наживки.
Выяснить, кто же наиболее удачлив как рыбак, на лёд в этот день выехало порядка пятидесяти человек, причём среди них были гости из Ульяновской области и Тетюшского района. Особо стоит отметить, что впервые в соревнованиях приняли участие и женщины - их было трое.
Состязания по обыкновению проводились в двух номинациях - по количеству выловленной рыбы и быстроте бурения лунок. Второй год подряд больше всех в течение двух часов наловил рыбы Михаил Гаранин, второе место занял Владимир Иванов, третье - Светлана Кривошеева. В бурении лучшим был Юрий Костин, несколько отстали от него Михаил Гаранин и Олег Спаренков.
Призёрам были вручены призы: женщине-участнице подарили плед, мужчинам - рыболовные наборы и принадлежности. По традиции всех по окончании состязаний ждала вкусная шурпа.
А организаторами их выступали ихтиологи ФГБУ «Средневолжрыбвод» Владимир Храменков и Рустем Сафиулллин совместно с райохотообществом при поддержке индивидуальных предпринимателей Сергея Жмура, Владимира Монахова, Александра Якимова и директора ООО «Спасские коммунальные сети» Александра Кривошеева.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев