Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Туристов — намного больше

За прошедший год Болгарский государственный историко-архитектурный музей-заповедник посетили 192 тысячи человек. Это на 60 тысяч больше, чем за 2012 год.

Познакомиться с достопримечательностями наших мест изъявили желание гости почти из всех районных центров и городов нашей республики. Лидерство в этом плане удерживают Альметьевск, Набережные Челны и Нижнекамск. На экскурсии в Болгаре побывали также многие видные политические и общественные деятели, представители Аппарата Президента, Министерств, различных ведомств Татарстана и т.д. Постоянными посетителями также являются жители Ульяновской и Самарской областей. Принимал Древний Болгар в ушедшем году и туристов из Индии, Турции, Сингапура, Кувейта, Китая.

В течение прошлого года на территории музея-заповедника были открыты международный Центр археологических исследований, фестивально-событийный комплекс, Речной вокзал. Проводились сезонные археологические работы, праздничные мероприятия.

Реклама

А в новогодние дни впервые для всех туристов была организована праздничная программа «Зимние легенды Болгара» с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: туристы БГИАМЗ достопримечательности