Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Трубы могут лопнуть в любой момент…

Мы, жильцы улицы Мало-Садовой, хотим через газету обратиться к коммунальщикам в надежде быть услышанными. Пытались делать это напрямую, но тщетно. Дело в том, что водопроводные трубы, проложенные более трёх десятков лет самими жителями, судя по всему, пришли в негодность, и теперь без конца «рвутся» то тут, то там. У кого-то...

Мы, жильцы улицы Мало-Садовой, хотим через газету обратиться к коммунальщикам в надежде быть услышанными. Пытались делать это напрямую, но тщетно.
Дело в том, что водопроводные трубы, проложенные более трёх десятков лет самими жителями, судя по всему, пришли в негодность, и теперь без конца «рвутся» то тут, то там. У кого-то ржавые трубы лопнули посреди зимы, и подпол до отказа залило водой. А иметь под полом бассейн с ледяной водой, когда за окном сильные морозы, не такое уж и удовольствие, не говоря о том, что пострадали припасы. У других трубы прорвало ранней весной, и водяной поток ринулся несвоевременно орошать огороды.
В общем, неудобства мы испытываем огромные, в связи с чем убедительно просим руководство коммунальной службы решить эту проблему, чтобы подобного рода аварии не омрачали наш быт.
Елена Захарова, Нина Пронина, Надежда Рачкова, Екатерина Скрипачёва, Валерий Четанов и другие.
г. Болгар.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев