Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Татарстанские волонтеры помогут пенсионерам доставить продукты с ярмарок

    Волонтерские центры «Единой России» работают в 85 регионах страны.

    Роспотребнадзор рекомендует людям старше 65 лет соблюдать самоизоляцию в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации. В то же время именно пенсионеры являются основными покупателями сезонных ярмарок. В связи с этим волонтёрский центр регионального отделения Партии «Единая Россия» организует помощь пожилым в покупке и доставке продуктов с сельхозярмарок.

    Волонтерские центры «Единой России» работают на базе региональных и местных приемных партии. Такие центры работают с весны в 85 регионах. Благодаря волонтерам почти 11 тысяч жителей Татарстана смогли получить помощь.

    По всем регионам роздано десятки миллионов комплектов средств индивидуальной защиты и продуктовые наборы медикам и жителям. В регионы, остро нуждающиеся в помощи, направлено 10 реанимобилей. Дети из малоимущих семей, педагоги были обеспечены планшетами и компьютерами для дистанционной учебы. Также по инициативе Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева членами партии было собрано более полумиллиарда средств за счет взносов и пожертвований.

    «Есть пандемия, нет пандемии — люди всегда нуждаются в помощи. Поэтому работа волонтерских центров «Единой России» не прекратится и будет строиться по принципам добрососедства», — сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

    Фото

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: