Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Стартовала отчётная кампания

    С 1 апреля начался приём в Пенсионный фонд от работодателей единой формы отчётности за первый квартал текущего года. Как сообщает начальник отдела персонифицированного учёта Татьяна Тумаева, её должны сдать 323 страхователя. На индивидуальные лицевые счета предстоит разнести 23436,6 тысячи рублей поступивших за первый квартал текущего года взносов. Новая форма отчётности...

    С 1 апреля начался приём в Пенсионный фонд от работодателей единой формы отчётности за первый квартал текущего года.
    Как сообщает начальник отдела персонифицированного учёта Татьяна Тумаева, её должны сдать 323 страхователя. На индивидуальные лицевые счета предстоит разнести 23436,6 тысячи рублей поступивших за первый квартал текущего года взносов. Новая форма отчётности и порядок её заполнения размещены на сайте Пенсионного фонда (www.pfrf.ru) в разделе "Работодателям", в специализированных бухгалтерских системах, в "Личном кабинете плательщика", а также на сайте отделения ПФР по РТ.
    Помимо этого на сайте ПФР в свободном доступе находятся новые программы для проверки и подготовки отчётности. Напомним, что переход к единой форме осуществлён для снижения нагрузки на плательщиков страховых взносов. Это позволит обеспечить представление сведений о начисленных и уплаченных страховых взносах в целом по организации и сведений персонифицированного учёта по застрахованным лицам, исключая их несоответствие.
    Плательщикам по-прежнему необходимо представлять отчётность не позднее 15 числа второго календарного месяца, следующего за отчётным периодом (кварталом, полугодием, девятью месяцами и календарным годом).

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: