Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Спасибо наставнику

    Ольга ЖЕЛЕЗНОВА. Прошлой осенью я училась на курсах вождения автомобилей при техникуме отраслевых технологий. Моим преподавателем был Геннадий Александрович Пеньков. Это добрейшей души человек, отлично знающий своё дело, которому он старательно и терпеливо учил нас. В нашей группе было пятнадцать человек, половина из которых совмещала учёбу с работой. И почти...

    Ольга ЖЕЛЕЗНОВА.
    Прошлой осенью я училась на курсах вождения автомобилей при техникуме отраслевых технологий. Моим преподавателем был Геннадий Александрович Пеньков.
    Это добрейшей души человек, отлично знающий своё дело, которому он старательно и терпеливо учил нас. В нашей группе было пятнадцать человек, половина из которых совмещала учёбу с работой. И почти каждому в связи с этим приходилось просить Геннадия Александровича поменять время занятий, в чём он никогда не отказывал. Его занятия проходили интересно, мы очень ждали их.
    А сколько волнений испытываешь, когда садишься впервые за руль автомобиля! Женщинам это даётся нелегко, но Геннадий Александрович всегда подбадривал нас: «Ничего, научитесь!» Если что-то не получалось, объяснял всё снова до тех пор, пока мы не усваивали тот или иной раздел. А когда мы сдавали экзамены в Чистополе, он был с нами, переживал за каждого, успокаивал.
    И хотя теперь всё это давно позади, мы с благодарностью вспоминаем нашего наставника, который помог освоить водительское дело. В современной жизни это очень нужно, и мы за всё благодарны Геннадию Александровичу.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: