Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Сны… под ламбаду

    Жители улиц Толстого, Нагаева, Вахитова. С открытием магазина круглосуточной торговли «Сова» в нашем микрорайоне закончилась нормальная спокойная жизнь. Мы, можно сказать, не спим всеми ночами, потому что к этой торговой точке постоянно подъезжают машины, откуда раздаётся громкая музыка на любой, как говорится, вкус. Это развлекается молодёжь, для которой к тому...

    Жители улиц Толстого, Нагаева, Вахитова.
    С открытием магазина круглосуточной торговли «Сова» в нашем микрорайоне закончилась нормальная спокойная жизнь. Мы, можно сказать, не спим всеми ночами, потому что к этой торговой точке постоянно подъезжают машины, откуда раздаётся громкая музыка на любой, как говорится, вкус. Это развлекается молодёжь, для которой к тому же рядом с магазином как будто бы специально заасфальтировали площадку. Здесь и песни, и танцы, и всё остальное, а на то, что время уже позднее, молодые люди не обращают внимания. Им нет никакого дела до того, что после одиннадцати вечера следует соблюдать тишину, что по ночам нельзя беспокоить других. А на замечания они обычно реагируют тем, что ещё громче прибавляют музыку. Нецензурная брань, шум, визг - это здесь в норме, а ведь мы хотим отдохнуть. У нас есть внуки, многие из тех, кто живёт в округе, - люди пожилые, а в такой обстановке уснуть невозможно.
    И поскольку до каждого любителя ночных развлечений «достучаться» невозможно, мы просим прекратить торговлю в ночные часы в магазине «Сова». Надеемся, что руководство города и владельцы магазина поймут нас и примут необходимые меры.
    г.Болгар.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: