Новая жизнь
  • Рус Тат
  • «Сэлэт» — на болгарской земле

    В воскресенье на территории Болгарского музея-заповедника был разбит палаточный лагерь, в котором отдыхали участники республиканской профильной смены «Сэлэт». Их приветствовал глава района Камиль Нугаев. Следует отметить, что ребята являются победителями республиканских олимпиад, творческих конкурсов, спортивных соревнований, лидерами детского и молодёжного движения. Лагерь разбит на одиннадцать отрядов, объединяющих в общей сложности...

    В воскресенье на территории Болгарского музея-заповедника был разбит палаточный лагерь, в котором отдыхали участники республиканской профильной смены «Сэлэт».

    Их приветствовал глава района Камиль Нугаев. Следует отметить, что ребята являются победителями республиканских олимпиад, творческих конкурсов, спортивных соревнований, лидерами детского и молодёжного движения. Лагерь разбит на одиннадцать отрядов, объединяющих в общей сложности около трёхсот человек. Программа пребывания молодёжи на болгарской земле была расписана по минутам, включая спортивно-оздоровительные и культурно-массовые мероприятия, а также экскурсии по древнему городищу.

    Сегодня участники смены отправляются в Билярск, где состоится семнадцатый по счёту международный молодёжный образовательный форум «Сэлэт». Он объединит порядка пяти тысяч детей и молодёжи из нашей республики, различных областей России и из-за рубежа. Организаторами этого мероприятия выступают правительство Республики Татарстан, министерства по делам молодёжи, спорту и туризму, образования и науки РТ, Духовное управление мусульман, ставя целью объединить традиции и инновации.

    Фото Владимира Корнилова.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: