Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

С праздником светлой Пасхи!

В воскресенье православный мир отмечает большой светлый праздник Пасхи. В связи с этим к спассцам обратился глава района Камиль Нугаев. Этот праздник всегда несёт с собой радостные чувства, отмечается в обращении. Он олицетворяет собой возрождение новой жизни, а к ней мы стремимся так же, как земля к теплу и свету...

В воскресенье православный мир отмечает большой светлый праздник Пасхи. В связи с этим к спассцам обратился глава района Камиль Нугаев.
Этот праздник всегда несёт с собой радостные чувства, отмечается в обращении. Он олицетворяет собой возрождение новой жизни, а к ней мы стремимся так же, как земля к теплу и свету после долгой холодной зимы. Вместе с тем это ещё и праздник добра, мира, спокойствия и взаимопонимания.
Мы веками живём все вместе, одной дружной семьёй, делим пополам и радости, и горе. И праздники, которые присущи одному народу, теперь тоже празднуем вместе. Ведь уважение к чужим традициям - добрый знак и залог того, что на нашей земле всегда будут царить мир и согласие. Нам всем нужно стремиться к этому.
Здоровья всем, мира, добра, радости и благополучия!
Реклама

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined