Новая жизнь
  • Рус Тат
  • С большой надеждой на лучшее

    Чем для вас памятен уходящий год и чего вы ждёте от наступающего? Этот вопрос наш корреспондент по традиции задал читателям газеты.

    Сергей Шитов, помощник руководителя исполнительного комитета Спасского района:
    - В нашей семье нынче родился сын Ярослав. Это для нас самое важное событие уходящего года, и сейчас всё родительское внимание сконцентрировано на малыше. Очень рад, конечно, что не наступил конец света, а это всё же напрягало многих.
    Хочется, чтобы в наступающем году все мы стали чуточку добрее и с пониманием относились друг к другу. И пусть Новый год в каждый дом принесёт много тепла, радости, счастья, а главное - здоровья!
    Наталья Пудофеева, секретарь Кимовского сельского поселения:
    - Этот год запомнился прежде всего тем, что сын Антон закончил институт и стал дипломированным специалистом. Кроме того, он женился. Молодая семья живёт в Казани. А в наступающем году должна получить диплом о высшем образовании и дочь Елена. Она учится заочно, работает финансистом.
    Хотелось бы, конечно, в новом году побольше достатка, чтобы заработная плата позволяла удовлетворять необходимые потребности. Наверняка об этом думают многие, ведь хочется не только самим улучшить жизненные условия, но и детям на первых порах помочь. У нашего сына, например, имеется жильё, но дочь пока им не обеспечена. А для родителей нет ничего важнее, чем благополучие детей.
    Марина Яшина, учитель начальных классов (с. Три Озера):
    - В этом году нашей единственной внучке исполнился годик. Вся семья радуется её первым шагам, первым словам. Наблюдать за ней - огромное удовольствие.
    Ещё один немаловажный момент, который, как говорится, украсил собой уходящий год: буквально на днях нам повысили заработную плату, что вселяет уверенность в завтрашнем дне.
    А в наступающем году хотелось бы всех, и в первую очередь - своих близких, друзей, коллег видеть здоровыми, жизнедеятельными, счастливыми.
    Анна Ромашкина, начальник почтового отделения (с. Антоновка):
    - В этом году я опять не смогла побывать в очередном отпуске, так как в течение предыдущих двенадцати лет - не могу найти себе замену. Поэтому всё время была в работе. А она включает в себя оказание сельчанам всех видов почтовых услуг. Многие, например, сейчас прибегают к услугам Интернет-сети. То есть работы хватает, но, с другой стороны, хорошо, что она есть. И я довольна, что чем-то помогаю людям.
    Доведённые планы наше почтовое отделение постоянно выполняет. Мне хотелось бы, конечно, чтобы работа почтовиков была всегда востребована.
    Рузалия Мингазова, глава фермерского хозяйства (д. Степной Юрткуль):
    - Хлопот и забот у фермеров каждый год бывает достаточно. Мы занимаемся и разведением крупного рогатого скота, и растениеводством. А за всем этим стоит нелёгкий труд крестьянина. Очень хотелось бы в связи с этим, чтобы повысились закупочные цены на сельскохозяйственную продукцию, ведь не секрет, что они очень низкие.
    Нынче у нас родился первый внук Карим, и события этого вся наша семья ждала с нетерпением. Живут дети в Казани. Старший сын получил высшее образование, второй в наступающем году закончит социально-гуманитарный техникум. Планирует продолжить учёбу в институте. Нас это только радует.
    2013 год по гороскопу - мой. Надеюсь, что он сложится благополучно. Во всяком случае, в это надо верить.
    Екатерина Стюфеева, домохозяйка (с. Кузнечиха):
    - В уходящем году моему единственному сыночку исполнилось два годика. Пока мы с ним живём у родителей, но планируем в дальнейшем уехать в Казань. Для этого встали в очередь на получение места в детском садике.
    Ещё у меня родились племянники Данил и Арина, а рождение детей - всегда радость. Хочется, чтобы жизнь этих малышей сложилась счастливо, чтобы всё задуманное осуществилось. От души желаю всем здоровья и благополучия!

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: