Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Проводили зиму, встретили весну…

    В минувшее воскресенье, в последний день масленичной недели, на центральной площади города прошли народные гулянья. Этот праздник любим всеми - и взрослыми, и детьми, и не удивительно, что участие в нём приняли многие горожане. Тем более что погода, солнечная и по-весеннему тёплая, благоприятствовала этому. Собравшихся поздравил руководитель Болгарского городского исполнительного...

    В минувшее воскресенье, в последний день масленичной недели, на центральной площади города прошли народные гулянья.
    Этот праздник любим всеми - и взрослыми, и детьми, и не удивительно, что участие в нём приняли многие горожане. Тем более что погода, солнечная и по-весеннему тёплая, благоприятствовала этому. Собравшихся поздравил руководитель Болгарского городского исполнительного комитета Алексей Тюленёв.
    В концертной программе принимали участие самодеятельные артисты и работники Полянского, Никольского, Трёхозёрского и районного Домов культуры.
    Традиционные для этого праздника блины с чаем мог попробовать каждый желающий. Работники торговли предлагали участникам праздника также другую выпечку, шашлыки.
    Дети получили огромное удовольствия от катания на лошадях и с горок, а работники Дома детского творчества организовали для них игровую программу. Всех также забавляли ростовые куклы.
    Кульминационным моментом праздника было, как всегда, сжигание чучела зимы, с которой все попрощались, открывая двери и сердца навстречу весне.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: