Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Проведено предварительное голосование

В минувший понедельник в Чистополе прошло предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами по выборам в Госсовет РТ от партии «Единая Россия».

Владимир КОРНИЛОВ
В так называемом праймеризе приняла участие и делегация нашего района, которую возглавлял заместитель главы района Мансур Гиматдинов.
Практика предварительного голосования применяется пока только партией «Единая Россия», причём - второй раз. Оно проводилось с целью определения рейтинга предполагаемых кандидатов в депутаты: в последующем набравшие наименьшее количество голосов не войдут в основной список кандидатов на выборах 14 сентября. Предварительное голосование прошло по всем экономическим зонам республики.
На сегодняшний день по республике от партии «Единая Россия» принять участие в выборах изъявили желание 155 кандидатов. Понятно, что все они в основной список попасть не смогут.
Мероприятие проводил заместитель Председателя Государственного Совета РТ Александр Гусев. Перед собравшимися с основными направлениями своих предвыборных программ выступили несколько кандидатов, среди которых помощник Президента РТ по социальным вопросам Татьяна Ларионова, Генеральный директор ОАО «Алексеевскдорстрой» Фоат Валиев, Генеральный директор ЗАО «Кулон» Альберт Фахрутдинов и другие (всего более двадцати).
Они рассказали о достигнутых результатах, о планах на будущее, затрагивая вопросы развития культуры, здравоохранения, образования, ЖКХ, института семьи, сельского хозяйства и многие другие.
После их выступлений выборщики провели процедуру голосования.
Окончательный список кандидатов будет утверждён на конференции татарстанских единороссов в июне.
Реклама

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев